250 gr de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de linhaça em pó
1 colher rasa de aveia
½ pacote de fermento biológico para pizza
4 colheres de sopa de azeite de oliva
½ colher de sopa de açúcar
Sal a gosto
½ xícara de água morna
Recheio
Purê de abóbora (Amasse 1 pedaço de abóbora cozida e acrescente 1
colher de leite em pó, queijo ricota, sal e 2 colheres de azeite de oliva)
Purê de batata (Amasse 3 batatas grandes cozida e acrescente 1
colher de leite em pó, queijo ricota, sal e 2 colheres de azeite de oliva)
Queijo minas
Tomate e cebola em rodelas
Orégano
Folhas de manjericão
Molho de tomate
Modo de preparo
Em um recipiente misture os ingredientes sólidos e depois adicione
os ingredientes líquidos, formando uma massa homogênea. Sove a massa e deixe
descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo e monte sua pizza, começando pelo molho de
tomate, depois coloque o queijo minas e o tomate e a cebola. Contorne a pizza
com o purê, variando entre o purê de abóbora e batata. Finalize com o orégano e
o manjericão para decorar e bom apetite.
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